?
010-85392755

公司公众号

X

二维码

X

ZS01-1-028-互联网药品信息服务资格证书

北京嘉林药业荣获中国化药企业TOP100企业称号

2019-07-19

百强榜单.jpg

2019年7月15日,米内网与医药经济报联合发布了“2018年度中国医药工业百强系列榜单”,北京嘉林药业凭借扎实的研发生产实力和稳健的市场推广能力,荣登“2018年度中国化药企业TOP100排行榜”,位列百强榜第44位。

“中国医药工业百强系列榜单”已连续发布十几年,是国内最受关注、最具权威的医药排行榜之一。本次评选聚焦医药工业企业创新驱动力和专业推广力,创新驱动力主要从企业研发投入综合指标进行评判,专业推广力则重点根据临床医生和患者的最终选择需求所决定的终端定量数据来评定。

北京嘉林药业是集研发、生产、营销于一体的综合制药企业,专注于中国人的心脑血管健康,公司重点产品相继列入国家重点火炬计划、国家重点新产品计划、北京市重大新技术成果转化项目。主打产品阿乐,上市近20年,其品质和疗效受到广大医生和患者的一致认可。2018年5月,阿乐正式通过国家一致性评价,2018年12月,阿乐更是进入国家集采试点目录,质量和疗效得到了国家的认可。

未来,北京嘉林药业将一如既往勤于创新,勇于探索,专注于心脑血管药物领域,立志发展成为集研发、生产、营销于一体的专业化制药企业,实现成为中国心血管药物市场的领先者和中国最受尊敬的制药企业之一的伟大愿景。

3.jpg